Заявка на обратный звонок на набор номера телефона.
Закажите обратный звонок

Тел: +7 (812) 648-49-79 | Режим работы: Пн-Пт с 10 до 19, Сб-Вс с 11 до 18

Новости
14.09.2016
Краска CANDY
Покрытие CANDY!!!  С выходом нового поколения вакумных тренажеров серии AIRLESS TWO, мы освоили технологию окраски нашего оборудования красками CANDY. Новые, абсолютно нереальные цвета с потрясающей глубиной просто завораживающие взгляд.
 
 
12.06.2013
Обновление
 Представляем Вам, новое поколение вакуумных тренажеров AIRLESS.

Теперь в конструкция нашего тренажера, внесены следующие дополнения:
Оставьте свои контактные данные
и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Имя
Email
Телефон
Главная

Обновление

Обновление

 Представляем Вам, новое поколение вакуумных тренажеров AIRLESS.

Теперь в конструкция нашего тренажера, внесены следующие дополнения:

 

- Уменьшены габаритные размеры ручек, теперь это аккуратные, небольшие поручни, мягкие на ощупь со встроенными датчиками пульса.


- Получены и установлены первые комплекты тренажеров предназначенные для нашей капсулы.


- Пульт управления тренажером, также предназначен для интеграции в переднюю панель капсулы. Теперь все органы управления скомпонованы на передней консоли.


- Прототипы контроллеров насоса, прошли все необходимые испытания и запущенны в серийное производство. Теперь у Вас нет необходимости регулировать обороты мотора, тренажер все сделает сам.

Также более не требуется постоянная работа насоса, при создании необходимого разряжения, тренажер выключит двигатель и при необходимости, сам запустит его.


- Получены и установлены новые консоли для ИК излучателей. Теперь уборка и замена стала еще проще. (А также, при желании, Вы сможете оборудовать свой старый вакуумный тренажер, ИК обогревом, без каких либо переделок). Стоит отметить тот факт, что из всего изобилия представленных на рынке тренажеров с ИК обогревом, включая иностранные компании, только мы устанавливаем ИК излучатели с длинной волны предназначенной для человека. При необходимости вы можете ознакомится информацией из открытых источников и убедится, что основная масса предлагаемых ламп, рассчитана лишь на курицу гриль.


- Установлены новейшие двигатели, с энергопотреблением класса А и потребляемой мощностью всего 120 ватт.


Это и многое другое в наших новейших разработках. Приходите и сравнивайте.

 

Мы создали, а выбор за Вами. Искренне Ваш Winner Sport.